Видеоинструкция к программе и сайту → 

Нет параметров для данного документа

Публичный договор

№1 от 01.06.2016

 

г. Минск

 

Настоящий публичный договор оказания услуг по предоставлению информации («Договор») заключен между «Программа Бориус» в лице ИП Борцова Бориса Михайловича, свидетельство о государственной регистрации № 192554943 («Исполнитель»), и заказчиком услуг («Заказчик»), принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

 

1. Предмет договора

 

1.1. Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать услуги по предоставлению информации согласно функционалу сайта borius.by («Услуги»), а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных на сайте Исполнителя borius.by.

1.2. Конкретный перечень услуг по предоставлению информации приводится на сайте Исполнителя borius.by.

1.3. Акты оказанных услуг по настоящему Договору могут составляться Исполнителем и Заказчиком единолично согласно Постановлению Министерства финансов РБ от 21 декабря 2015 года № 58.

1.4. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору.

 

2. Порядок заключения договора

 

2.1. Настоящий Договор является публичным договором. Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на официальном сайте Исполнителя borius.by является публичным предложением (офертой) Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованным неопределенному кругу лиц.

2.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок.

2.4. Фактом принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора является наиболее раннее из следующих действий, совершенных Заказчиком:

- потребление Услуг;

- оплата Заказчиком заказанных им Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме.

 

3. Обязанности сторон

 

3.1. Исполнитель обязуется качественно и своевременно оказать Заказчику Услуги в объеме сделанного заказа.

3.2. Заказчик обязуется соблюдать условия настоящего Договора, а также оплатить Исполнителю заказываемые Услуги в порядке, размерах и в сроки, определенные настоящим Договором.

 

4. Стоимость, порядок и сроки оплаты услуг

 

4.1. Стоимость Услуг определяется ценами, содержащимися на сайте Исполнителя borius.by на дату оказания Услуг.

4.2. Заказчик осуществляет оплату заказанных Услуг согласно платежным инструкциям и реквизитам, содержащимся на сайте Исполнителя borius.by.

 

5. Ответственность сторон

 

5.1. Стороны настоящего Договора безоговорочно соглашаются с тем, что максимальный размер убытков, которые могут быть взысканы с Исполнителя, ограничен сумой оплаченных Заказчиком Услуг, неисполнение, либо ненадлежащие исполнение которых повлекло причинение убытков.

 

6. Извещения и уведомления

 

6.1. Стороны договариваются, что безоговорочно признают юридическую силу текстов документов, полученных по каналам связи (электронной почты) наравне с документами, исполненными в простой письменной форме на бумажном носителе.

6.2. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что вся переписка, извещения и уведомления, полученные на адреса электронной почты, указанные в настоящем Договоре как реквизиты сторон, считаются доставленными адресату в надлежащей форме.

 

7. Срок действия договора и порядок его расторжения

 

7.1. Настоящий Договор действует в течение неопределенного срока вплоть до момента, когда одна из сторон договора не получит от другой стороны уведомление об одностороннем расторжении настоящего Договора.

 

8. Изменения и дополнения договора

 

8.1. Изменения и/или дополнения в настоящий Договор вносятся в одностороннем порядке по решению Исполнителя и вступают в силу с момента их внесения в электронную версию настоящего Договора, размещенную на сайте borius.by.

8.2. Стороны безоговорочно соглашаются с тем, что молчание (отсутствие письменных уведомлений о расторжении настоящего Договора, либо о несогласии с отдельными положениями настоящего Договора, в том числе с изменением цен, содержащихся в меню Исполнителя) признается согласием и присоединением Заказчика к новой редакции настоящего Договора.

 

9. Заключительные положения

 

9.1. Все отношения, вытекающие из настоящего договора, регулируются правом Республики Беларусь. Все споры, вытекающие из настоящего договора, подлежат рассмотрению в Экономическом суде г. Минска.

 

Исполнитель

 

Наименование: «Программа Бориус»

в лице ИП Борцова Бориса Михайловича

Адрес: 220116, г. Минск, ул. Алибегова 8/3 кв. 24

УНП 192554943

Р/с 3013200260017

в ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"

код банка: 153001601

адрес банка: 220116, г. Минск, пр. Дзержинского 69 корп.1 

 

 

Приложение 1 к Публичному договору №1 от 01.06.2016

 

 

Акт сдачи-приемки оказанных услуг
к Публичному договору 

№1 от 01.06.2016

 

г. Минск

i   22.05.2016 

 

Организационно-правовая форма и фирменное наименование, в лице ФИО и должность лица, уполномоченного на подписание договора, действующего/ей на основании Устава (для директора юридического лица) или доверенности № [] от [ДД.ММ.ГГГГ] (для представителя от юридического лица)Индивидуальный предприниматель, в лице ФИО индивидуального предпринимателя, действующего/ей на основании свидетельства о государственной регистрации №номер свидетельства от дата выдачи свидетельства («Заказчик»), с одной стороны, и

«Программа Бориус» в лице Индивидуального предпринимателя Борцова Бориса Михайловича, на основании свидетельства о государственной регистрации № 192554943 («Исполнитель»), с другой стороны, заключили настоящий акт сдачи-приемки о нижеследующем.

 

1. В соответствии с Публичным договором №1 от 01.06.2016​ Исполнитель оказал услуги по предоставлению информации.

2. Стоимость услуг, оказанных Исполнителем, составила стоимость услуг цифрами (стоимость услуг прописью) белорусских рублей, без НДС.

3. Заказчик к объему и качеству оказанных услуг претензий не имеет. Услуги оказаны Исполнителем в установленные договором сроки. 

 

Заказчик

 

Исполнитель

 

Организационно-правовая форма и фирменное наименованиеИндивидуальный предприниматель
ФИО индивидуального предпринимателя

Индивидуальный предприниматель Борцов Борис Михайлович

Адрес: адрес

Адрес: 220116, г. Минск, ул. Алибегова 8/3 кв. 24

УНП УНП

УНП 192554943

Р/с номер Р/с

Р/с BY54AKBB30132002600176000000

в название банка

в ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"

код банка код банка

код банка: AKBBBY21500

адрес банка адрес банка

адрес банка: 220116, г. Минск, пр. Дзержинского 69 корп.1 

 

От имени Заказчика

 

 

От имени Исполнителяi

 

___________

____________________

___________

___________________

подпись

расшифровка подписи

подпись

расшифровка подписи

печать

печать

Комментарий Информация

Сохраненных документов не найдено

Выберите документ для начала работы, пожалуйста